Вот потихоньку решила сворачивать гв. Остались у нас 2 кормления в день, перед дневным и перед ночным сном. Ночные кормления свернула примерно неделю назад, пока ещё ночью просыпается, похныкивает и мнёт руками грудь, но через пару минут засыпает. Раза … Читать далее
Это восторг! Нам родители купили билеты и сегодня все вместе ездили смотреть. Мы с мужем под впечатлением, дочь смотрела не отрываясь, сыну конечно тяжело было столько сидеть, я в принципе догадывалась на что иду, но все намного лучше, чем я думала … Читать далее
Всех с праздником! Как у вас прошло 31, 1?
У нас вчера так здорово все было: я пол утра в ванной пробыла, скарбы, маски, крема ???♀️ потом с детками погуляли и даже немного снега застали, в дневной сон быстренько мясо забросила, да салаты порезала … Читать далее
Сегодня бегала-прыгала в лабиринте в Бургер Кинге и рассекла себе верхнюю уздечку на губе. К нам с мужем подходит, а у неё полный рот крови, но она даже не заплакала, просто сказала что ударилась. Мы промыли водой прохладной, я глянула, вроде не сильно … Читать далее
Головокружение
27 декабря 2017 12:53
Последние пару недель появляется головокружение, пару раз в день бывает сильно голова начинает кружиться, как-будто сейчас упаду. В связи с этим вопрос: надо ли обращаться к врачу, если да, то к какому? Или это мелочь и само пройдёт?
Как обстоят дела со сном у ваших малышей, которым 2 или около того? Я просто помню этот ужасный ад с дочкой, когда в районе 2х лет у нас был бой за дневной, да и ночной сон тоже. И вот сын последнее время стал очень плохо засыпать днем( вечером долго … Читать далее
Мы уже поставили дома и во дворе у нас поставили ?. Дочь в восторге, сын ходит хлопает и мне все показывает, такие смешные. В этом году Новый год как-то быстро приближается, я даже толком не осознаю, что уже декабрь. Обычно какая-то суета, ожидание, … Читать далее
Ходили мы сегодня гулять и я поняла насколько стало проще в этом году гулять с детьми, чем в прошлом. Сын уже отлично топает, им вдвоём очень весело. Да и вообще стало намного проще. Они вдвоём играют, когда дочь была в возрасте сына (почти 2 года) у … Читать далее
16 декабря в атриуме «Сириус» будет КММЁлка, кто пойдёт? И вообще на какие праздники и гуляния собираетесь? Может по Москве и МО еще есть какие интересные мероприятия?