Алёна
Город не указан
Была в сети 16 мая 2024 14:06
Все
У кого была гиперлактация чем себе помогали? Я уже замучилась( вся одежда мокрая, постоянно молоко подтекает, когда начинаю кормить из груди фонтаном бьёт, малыш захлебывается. У меня и после…Читать далее
227
Первые роды ЭКС в 2014 году (показание:слабая родовая деятельность) Вторые самопроизвольные роды с рубцом в 2016 году. И вот 6 лет спустя решаемся с мужем на третьего ребёнка. В беременность…Читать далее
396
30.06 была у нас чугунная свадьба☺️ отмечали в Коломне в плавучем отели. С нами ездили мои родители, я заказала 4х местный номер, с сауной, такая красота, мы парились и с борта ныряли с борта…Читать далее
+4
264
На выходные ездили на сутки отдыхать на озеро с палаткой. В общем мы не без приключений. Сначала дети закрыли машину с ключами внутри, муж пол часа над ней мучался в попытке отогнуть дверь и…Читать далее
+3
268
Поближе к работе мужа. Теперь ему 20 минут на компаративном автобусе до работы, на машине 10, но правда что-то она у нас захандрила, так что очень даже во время переехали, а то муж бы нервничал…Читать далее
200
Уехала на два дня гулять по Санкт-Петербургу. Только город и я) целые выходные прогулок и красоты. Первый раз оставила нашего папу с двумя детьми, немного волнуюсь, но верю, что он справится…Читать далее
163
К счастью наша температура спала к самолету. Но этот полет был одним из тяжелейших полетов за все время. Лешка начал капризничать ещё утром, выдавал мне слезы по поводу и без. Когда мы зашли…Читать далее
166
В общем нам в субботу на самолёт, возвращаемся мы из нашего мини-путешествия, по сути завтра последний день, а у сына перед сном 37,8 ? очень надеюсь что это на последний режущийся зуб вылезло,…Читать далее
212
Решили мы с мужем на праздники слетать в Калининград к моей подруге. Мы с ней 6 лет назад вместе учились во Владивостоке, а теперь вот на другом конце страны встретились ☺️ После 10 часового…Читать далее
+6
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще