Где вы находите мастеров, монтажников, отделочников, когда начинаете ремонт?
Узи у Шаповаловой Белгород
12 июля 2013 13:10
Я решила на второе узи идти к Шаповаловой в Преренатальный, по направлению не хочу так как не пускают с мужем, а ее мне гинеколог очень рекомендовала. Девченки, подскажите, нужно ли заранее записываться, куда там именно подходить, во сколько. Никогда … Читать далее
Прокоментируйте тестик, важно любое мнение!
6 апреля 2013 15:21
Вот с этого цикла решила серьезно приступить к планированию, всю мою предшевствующую историю можно прочитать в моем журнале. Купила тестики на овуляцию впервые, пью фольку и витамин Е, мужа фолькой кормлю. Единственное неудобство, что не могу ПА планировать … Читать далее
АТ ТПО 379,5 при норме 5.6, а ТТГ 5.07 при норме 4. У кого такие показатели, как внешне выражается на чем проявляются, как лечитесь, помогает ли. Могут ли от этого лезть волосы и расти вес?
Почему вы отвечаете отказом когда вам предлагают зарегистрироваться в эйвон, чего конкретно опасаетесь? Спасибо за ответ
На собрания ходить не надо, с каталогами бегать тоже не надо, можете просто накупить подарков к 8 марта. ))) В общем есть интерес к данной продукции пишите! Так же есть вакансии координатора!
Девушки Белгород помогайте!
15 февраля 2016 14:27
Мне нужно выбрать место, продукция эйвон. От вас спрашиваю совета, где какие рынки есть у нас в городе и если видели, есть ли там точки продаж эйвон? Спасибо всем за помощь )
Девочки, куда сдавать документы для получения статуса малообеспечной семьи?
Девочки, работаю дома координатором, нравится:-) Кого зарегистрировать, обращайтесь, скидка 31процент, подарки. Хотите делайте заказы только для себя иногда, хотите зарабатывайте, помогаю. Город проживания значения не имеет. :-)
Девочки, может вы работали, интересует, на каких условиях они беруть деток сотрудников?
Куда сходить с мужем в свой день рожденье?
31 августа 2015 14:43
Праздновать с друзьями не хочу, вечером наверное часов в девять пойдем погулять. Не могу придумать куда сходить. Суши в обязательном порядке будут, но тупо придти в кафе поесть суши не привлекает. Куда у нас в городе можно сходить в будний день с мужем … Читать далее
КорпоКорпаратив на тему: кино. В кого одеть мужа, что бы не накладно? Все осложняет еще то, что вечеринка на природе и типаж у мужа такой, что не каждого героя костюм будет смотреться. Намазать лицо зеленкой под халка отказался:-)
В личном автомобиле, если ехать больше восьми часов, в детском кресле? Или как то по другому укладываете?