У меня наступила сессия и пришлось отвезти сына к бабушке(свекрови) в деревню за 350 км. Так не по себе, как будто часть меня там осталась. Как вспоминаю его., как он там без меня, слезы накатывают… И пусть он вредный. все разбрасывает, не дает ничего … Читать далее
У меня сын гиперактивный, Просто вечный двигатель, не может чтобы что нибудь не делать.постоянно тащит, лезет, залазит, Даже пьет из бутылочки на ходу. Мои родители говорят что таких детей не видели, да и я по воспоминаниям у подруг, знакомых такого … Читать далее
В мае придется отдать Андрюшу в деревню к бабушке(свекровь)(На время сессии) У нее свои козы. Она предлагает кормить козьим молоком, Вопрос можно ли уже молоко давать и нужно ли разбавлять- кипятить? Коровье молоко давала пополам с водой
Сил больше нету((( Вроди уже и понимает многое, но никак не хочет горшок. Когда было мес 6 сажали на весу писал и какал когда озвучивали(псссс) Потом перестал стал вырывать. А сейчас вообще никак не хочет на горшок. Единственное в ванной включаю когда … Читать далее
Купили коляску -трость суперлегкую, чтобы мне через надземный переход таскать, и немного игрушек. Пирамидка-стаканчики(деталек на самом деле больше, раскиданы по квартире), набор инструменто, а то все время на папины покушается, каталка и набор в есочницу … Читать далее