Любые, акробатика, футбол, восточные единоборства, танцы,атлетика. Где? Знаю в школах бывает арендуют.В клубе космонавтики с 5-ти лет, мне нужно с 4-х.
Отчаялась и записала Андрея к психиатру.И нам трудно и в саду и ему самому(не буду подробно описывать,но проблема есть) Ходили к неврологу-результатов нет. Сегодня была в психо -неврологическом диспансере детском( там проходили комиссию в сад и сказали … Читать далее
Пусть не жарко,но теплооо!Что же это за лето такое, я обогревателем квартиру топлю 2 месяца,зимой не включала, а летом включаю(у нас 1-й этаж,холодно очень и сыро) Кто что слышал будет тепло /жарко или такое и будет.? Как я ждала лето,а оно как!
Андрею 4 года, игрушки совсем не интересны.Сначала выпрашивает то Щенячий патруль,то Бакуганов искала -еле нашла.Получит,посмотрит минут 10 и больше не подходит.Игрушек много, и машинки,краны,конструкторы(Лего,Банчемс,Магнитный),трансформеры Поли робокар,Суперкрылья … Читать далее
Куда берут с 4-х лет, Посмотрела Дом детского творчества,но там с 5-6 лет.Можно танцы, акробатика и любые двигательные кружки,т.к сын гиперактивный,уйма энергии
Сегодня нас уже выписали. Поступили мы в вс, в пн до обеда делают операции,нам сделали без 15 минут 11. Анестезия местная,из 4- х в палате удаляющих аденоиды у 3-х была местная,у одного мальчика общий наркоз.Кто под местным отошли очень быстро,мой через … Читать далее
Перед предстоящей операцией(аденоиды) надо сдать кучу анализов. И вот завтра кровь из вены.Купила игрушку и киндер завлекать,но не знаю как получится.Боюсь будет вырываться,не даст взять. Мы когда пальца сдавали,так еле удержала,а тут продолжительное … Читать далее