хочу сделать фотосъемку тематическую (в честь будущего малыша), пока вроде и срок позволяет и погода еще ничего… может кто делал в Челябинске и может посоветовать реально хорошего, талантливого фотографа, может студию… по ценам если соориентируете и … Читать далее
Хитачи 18Y, у кого такая же? что можете про нее сказать? в инете очень мало отзывов про нее… можно ли в ней стерилизовать бутылочки и соски, на какой проге, сколько по времени… на табло нет режима суп, на какой программке готовить?? как выпечка в ней … Читать далее
ухожу в декрет, денег в распоряжении будет не очень много, но подарок хочется сделать. посоветуйте плиз что можно подарить? может какие то ссылки или магазины подскажите... заранее спасибо всем)
Девочки, у меня 23 недели Б, конечно же не ушла еще в декрет. Работа сидячая, приходится по 8 часов быть в горизонтальном положении. Все свободное время лежу и гуляю. Но у меня безумно болит копчик, невозможно просто сидеть. как быть? мне кажется это … Читать далее
девочки где именно проживаете? парковый, академ-сити или что-то другое? как ведут себя дома? трескаются ли стены? как вам отделка от застройщика? слышно ли соседей? как ведет себя сантехника? качественные ли окна\двери?что посоветуете из новостроек … Читать далее
сегодня иду на скрининг к Черненко, в Уралочку, говорят хорошая. Кто-нибудь знает? до этого ходила на узи и скрининг к Чайкину на Румянцева — потрясающий человек))) Пы.Сы.: увижу сегодня своего карапузика)))