Ходила сегодня в ЖК, матка в тонус становится говорит что могу не доносить да ПДР, говорит что надо хотя бы 2 недельки походить слишком рано ещё, хотела меня в роддом положить но я отказалась гинипрал прописала ещё 10 дней попить до этого 14 дней пила … Читать далее
девчули я запуталась, как мне теперь считать свои недельки, от месячных 35 недель а когда узи сделали то он у меня на 2 недели раньше развивается это получается 37, это я что могу и через 1-2 недели родить ??
Девочки кто заказывал что нибудь с алекспрес, я заказала 26 ноября а он у меня экспорт и не зняю придёт он мне или нет...помогите кто заказывал, заранее СПАСИБО))
Девчочки из Волгограда кто рожал, подскажите какой роддом хороший скоро рожать а роддом так и не выбрала какой, и кто рожал в перинатальном центре там только платно можно или ещё и бесплатно ??
Сегодня у нас:9 января 2013г 15:33:40 среда День последней менструации:31 мая 2012г четвергПредполагаемая дата родов:7 марта 2013 четвергВашему малышу уже:7 месяцев 1 неделя 3 дня 4 часа 33 минутДо предполагаемой даты родов осталось:1 месяц 3 недели … Читать далее