Представляете врач назначил день родов или на моё день рождения, либо на 5 дней позже) бывает же)) Да… если на мой день рождения, то я не когда его не забуду.Хотя, я могу ещё недели 2 отходить, если не больше)
Галерея
Смотреть все фотографии
Красивая грудь
26 апреля 2012 16:24
Девушки, я тут задумалась а как можно сделать так, что после родов и кормления, грудь оставалась всё такая же подтянутая и красивая?
5 апреля я почувствовала толчок ниже пояса, сначала я немного удивилась потом взволновалась, и тут до меня доходит, что это первые наши толчки, УРА… жизненный признак моего малыша! На радостях сообщила мужу, который сейчас далеко от меня, он был очень … Читать далее
Кесарево
26 апреля 2012 13:28
*кесарево- на сколько это ужастно?? (( У меня суженные сосуды, часто происходят головные боли, это может повлиять на естественные роды?
воды
26 апреля 2012 13:23
*Они у всех отходят?
Любимый муж
26 апреля 2012 12:31
Вчера от безделья начала искать всякие вкусняшки которыми я бы могла побалывать своего будущего мужа, который будет рядом через 2 месяца ( вы не чего не думайте, просто он служит у меня) Я там чего только не нашла, очень хочется быть хорошей женой и … Читать далее
УЗИ
26 апреля 2012 12:02
скоро долгожданное УЗИ… наконец-то, наконец-то я узнаю кто же будет у меня, красивая, или красивый и мужественный
Шопинг
26 апреля 2012 11:37
Во сколько недель вы покупали всё самая необходимое для вашего малыша? и какие были ваши затраты?
Честно сказать не когда спокойной музыкой не увлекалась.Всегда клуб, кислоту,R&B… Но тут посоветовали послушать звуки природы) Девочки это нечто, в комнате воцарилась полная тишина, слышно только пение птиц, или ливень стучит по крыше, или звук ветра … Читать далее
Скоро свадьба, так хочется выглядеть красиво, причёска, стрижка, макияж всё как надо! Но вот эта примета " нельзя беременным красится, и стричься" не оставляет меня в покое. Девочки посоветуйте, что бы сделали вы?