Боже когда же уже......Этот вопрос меня аж мучает. Что самое интересное, мне мой врач не говорит какого рожу, только узист 1 раз сказал 25, и то упираясь на месячные которые я предположительно сказала число… Эх… как же уже надоело!!!!!!
Девочки вы конечно извините за может глупые вопросы. Но у меня вот такая ситуация, мои мальчик начал шевелится прям так низко на половом органе (простите) прям Давид, и выпирает при шевелении.Раньше такого не было!!! Это значит, что уже низко лежит, … Читать далее
Девушки вот такой у меня вопросик, вот есть же партнёрские роды, ты и муж! А можно с мамой рожать… просто у нас с мамой такие отношения хорошие, мы с ней и как подружки и сестра и всё всё! Мне кажется поддержка мне бы не помешала… т.к очень страшно, … Читать далее
Девочки это кошмар какой-то, набираю вес, и по моему это всё сладкое виновато. Раньше я сладкое только с чаем в неделю раза 2, сейчас чтоб день без сладкого, да не может быть. Бывает что покупаю чикопай большую пачку, и всю сразу сжираю, понимаю что … Читать далее
похвастульки=)
1 сентября 2012 15:24
Вот и я решила выложить пару фоток с вещичками которые мы купили малышу, правда это только малость того что есть… Но и всё же что -то.Ох поскорее уже родить)
Изжога
31 августа 2012 14:08
Ну вот опять эта изжога. вот только сегодня ночь не спала из-за неё. Весь день нормально проходила, а тут на тебе перед сном! Аж злости не хватает. Вот как с ней бороться?