Купили сынуле стульчик для кормления. Спешу поделиться впечатлениями. Мне ОЧЕНЬ понравился, при том что я выбирала долго и придирчиво. Хорошая опора, устойчивый, высокая спинка, мягкий вкладыш в кресло. Все работает легко и без напряга. Ребенку удобно, … Читать далее
Я тут подумала как можно улучшить сон ребеночку, а то засыпает с трудом, ночью много ворочается, часто просыпается… Конечно есть подозрение, что животик беспокоит, но не всегда. Может искупать с отваром пустырника или валерианы? Может еще есть какие … Читать далее
Все больше задумываюсь над тем, что бы прекратить кормить грудью… Во-первых надоело бояться съесть что-то не то, ребенка высыпает от каждой мелочи, а недавно обсыпало так, что мне пришлось вернуться на гречку и воду. Во-вторых мне кажется что молока … Читать далее
Мучает нас уже неделю жуткая сыпь на лице, к врачу попасть не могу, т.к. в другом городе. Сегодня проснулись, а у мелкого вся шея мокрая от диатеза, наприлипало всякой гадости, кошмар… В общем, намыла его кипяченой водой, помазала Бепантеном. Чувствую … Читать далее
До беременности весила 61-62, рожать пошла 75, из роддома вышла 67… и понеслось! Первый месяц — я уже 64, второй — 62, третий — 59, сейчас(4,5) меньше 58, испаряюсь на глазах:) Ем, как слон, правда ОЧЕНЬ правильную пищу (ребенок с диатезом). Вроде бы … Читать далее