У нас уже был случай.Разговаривала с воспитателем.Муж к заведующей ходил.Думала на этом все.Сегодня опять сын жаловался, что его воспитатель по попе дала.Дома мы не бьем.Вот что делать? Я так возмущена.Неужели так во всех садах? Сейчас лето, дети не … Читать далее
Как избавиться? С отпуска вернулась, а в шкафчике сюрприз.Все выкинула, обработала.Как хранить.У меня были в пластмассовых емкостях-проникли.Прочитала, что пластмассу тоже прогрызают.Не вскрытые пакеты обследовала, дырки там.Если в стеклянную тару-помогает … Читать далее
У кого была анемия.У моей подруги у ребенка гемоглобин 75.Находится в провинции.Особо как то не обследуют.Какие причины? И если есть кто то из Балаково, знаете хорошего врача?
Продолжение прошлого поста.Приходит сын вечером.Не разговаривает.Перед сном говорит«Убью Егоровну»(Это бывший воспитатель, которую перевели в прачку за пьянку.Помогает с детьми.Раньше всегда отзывался о ней.Нравилась) -«Зачем ты ее убьешь?» -«Я ее все … Читать далее
Позавчера сын пришел домой с красной попой.На наши вопросы ответил, что ему дала воспитатель по попе, потому что он бестолочь баловался.Вчера я поговорила с воспитателем.Она говорит, что дала в целях его же безопасности.Мы с ней долго общались.Я объяснила, … Читать далее
Теперь всю ночь не спала.Сыну очень по душе пришлась.Ночью он особо не крутится, только вот в туалет встает.Переживаю, что спросонья забудет где спит.Первая ночь прошла хорошо.Кто покупал в 3 года своим деткам?
Расскажите как ведут себя ваши дети.Так как воспитатель на протяжении месяца мне жалуется на поведение сына, начала задумываться.Хотя дома особо не замечаю.Мы можем посидеть с сыном-порисовать, полепить и час и больше.Да конечно ноги постоянно в движении … Читать далее