Осенью пыталась сыну вылечить зуб- не получилось. Сделали укол, начали сверлить и все. Так и ходим. Опять начал болеть. Завтра пойдем. Уж очень хочется вылечить. Существует Бесконтактное лечение кариеса системой «Аквакат». Кто то знает про это что нибудь … Читать далее
Работаю до 18. В спортзал не могу ходить.Квартира однокомнатная. Поэтому когда сын спит тоже не могу. Когда вы занимаетесь?
Больной ребенок и работа.
5 марта 2015 14:03
Просто поплакаться. В очередной раз на больничном. Долгий больничный, недели 2 будет. Начальство недовольно. Боюсь что уволят. Такой работы больше не найду. Начальство женщина 33 лет, без мужа и детей.
Мой муж решил похудеть.Мы выбрали минус 60. У кого мужья сидели? справились? Что на ужин им готовили?.. Мой кажется на твороге вечером не вытянет.
Торт.
8 февраля 2015 23:38
Решила сделать сыну сама. Всегда пекла торты сама, только просто посыпала их шоколадом. В этот раз решила попробовать. Это моя первая и последняя машинка.
Идет сегодня парень с собакой.На поводке. Собака то на поводке, но к сыну спокойно так подошла и прыгает рядом с ним. Мой в истерику.А парень улыбается. Счастливый такой. Говорю, зачем так делать, на что он мне спокойно отвечает«Да ладно, у меня у самого … Читать далее