Всем доброго времени суток! да, не было меня здесь давно, на это свои причины, и их очень много.
Сейчас продумываю праздничные дни, дедушка с бабушкой на НГ приедут к нам, а все ёлки проходят в стиле мюзиклы, представления, а так хочется елки из нашего … Читать далее
вы наверное помните мой сумбур связанный с переходом супруга на сыроедение(((( и это время было самым стрессовым и конечно же ничего печь я не могла, готовила с трудом((( как всегда после бури наступает просвет. и я конечно с огромной радостью продолжила … Читать далее
Всем доброго дня!
Девчата, кто пользовался этим «чудом»? Она действительно хороша или Г полное? мне очень страшно мыть окна, живем на 8-ом. и каждый раз для меня это испытание. а мыть приходиться часто. сейчас в связи с большим количеством новостей … Читать далее
Всем доброго вечера! или уже ночи На днях искала горку, ура нашли, приобрели, спасибо огромное всем кто отозвался. Позже запись мою удалили, не там разместила ее фото не наше, а как раз тех у кого покупали, но не суть. Она конечно поярче чем на фото … Читать далее
Думаю пора задуматься над приобретением велосипеда трехколесного с ручкой, вроде как сейчас еще на них адекватные цены. Доче скоро 2 года. Так же думаю будет ли с ним удобно, пересмотрев… голова кругом. Жду ваши рекомендации, какой у вас и как он в управлении, … Читать далее
31 у меня ДР, спасибо девчата за поздравления а 29 я лежала пластом, думала что лежать буду долго и увезут меня на скорой (((( так скажем приболела((( но ттт, счастье есть и удалось попасть на прием 30-го к Г которая не только полечила и успокоила. 31 … Читать далее
Ну вот и наступил мой день Рождения! Вот и стала я на год взрослей Добра! Бобра! Любви!!! и всем по шоколадке
Салат со шпротами
Ингредиенты:
шпроты рижские в масле — 1/2 банкикартофель отваренный «в мундире» — 1 шт.соленые огурцы — 1 шт.маслины — 8-10 шт.оливковое масло — по вкусуруккола — по вкусукунжут — для украшенияКартофель отварить, остудить, очистить … Читать далее
Привезли нам сегодня сие чудо Я пожалела что раньше его не купила, девочки, это отличная вещь Да, игра с ним требует вашего 100% внимания, но игра с ним затягивает, мы больше 1,5 часов провозились с ним.
Заказали с песком формочки дополнительно … Читать далее
кто искал коробку с ммдемс новогоднюю?
25 ноября 2015 19:04
Девчата, не помню кто искал коробку ммдемс новогоднюю, да и картинки в инете нет такой, и пост не могу найти. В общем видела ее сегодня в Ленте на Петухова 349 руб. вот такое фото нашла, но кажется там другой рисунок на коробке.