Девочонки кому назанчали препорат Цераксон деткам, у меня есть почти полный, давала несколько раз ребенку отдам за 500 рублей покупала за 700, годен до 07-2016
Девочки подскажите чем можно заменить ребенку смесь перед сном, чтобы и питательно и ребенок пил, нам уже год и как то хочется потихоньку отойти от смеси что посоветуете на замену
укачивание
19 февраля 2015 22:09
Девочки подскажите как вы отучали деток от укачивания нам уже почти годик но если я не сяду в кресло качалку и не буду его прикачивать мы не уснем ни при каких обстоятельствах только будем еще сильнее плакать до истерики, как быть
Девочки подскажите как быть ребенок последние две недели очень плохо спит по ночам, постоянно просыпается причем он не голодный, врач списывает все на зубы, может у кого так было что вы делали, жалко в первую очередь ребенка раньше такого не было иногда … Читать далее
Девочки как вылечить панос у ребенка, мучаемся уже третий день, давала смекту, результата ноль, врач назначила энтерофурил сегодня давала первый день тоже пока результата нет, поила отваром риса, что можно дать ребенку для закрепления стула, ребенку … Читать далее
ночной сон
13 ноября 2014 18:19
Девочки подскажите как сделать так чтобы ребенок спал всю ночь не просыпаясь на покушать, кушаем хорошо добавляю в смесь для сытости кашку но все равно просыпаемся один а то и два раза за ночь чтобы покушать