Деыочки подскажите как вы проводите вечера со своим мужем чем занимаетесь или куда ездиете, надоело просто тупо проводить время за компам, как чужие уже он за своим я за свои и реьенок бегает играет, спасайте
Девочки кто делал кератиновое выпрямление, есть ли эффект и как долго он держится, у меня волос не въеться а пушится то есть если не выпрямить утюжком то как говорится взрыв на макаронно фбрике вот посоветовали сделать кератиновое выпрямление хотелось … Читать далее
Какой то тупик, не могу понять сто происходит, муж у меня шакарный мужчина все девки шеи сворачивают при его появлении а у меня какой то ступор вот не хочу секса и все просто не хочу, он обижается злится, если и бывает раз в неделю то хорошо и то себя … Читать далее
Девочки подскажите как вы отучали детей от бутылочки и в каком возрасте, а самое главное как вы успокаивали детей если они просыпались ночью, вчера днем у нас получилось уснуть без бутылочки, вечером тоже долго но все таки уснул но среди ночи проснулся … Читать далее