Хочу поделиться, своей первой беременностью и родами.Я тогда ещё в колледже училась, тогда прошли зимние каникулы, у нас было по несколько пар физ-ры.Так как я сомневалась, что беременная смело продолжала занятия спортом… Ну вот на занятиях закружилась … Читать далее
Стоит ли делать режим грудничку, знакомые говорят, что вредно будить ребёнка утром, а мы засыпаем в 12 ночи, и к обеду встаём, после через 2 часа он опять засыпает, но на пол часа пока кормлю грудью.А мои родители настаивают, чтоб ребёнок просыпался … Читать далее
Малышу 9 месяцев, мы на ГВ, грудь сосёт хорошо, через каждые 2-3 часа просит, но плохо ест прикорм, кашу вообще не ест, фрукты, мясо отварное, молочное тоже по 1 чайной ложечки, скажите пожалуйста это нормально.Врач наш в отпуске, др плохо ребёнка нашего … Читать далее
-Моему малышу 9 месяцев, кормлю грудью+ прикорм, но месячных так и нет,5 месяцев назад была у гинеколога, сказали до пол года не будет, а уже прошло это время, вот я думаю придут они если бросим грудь к году....