Подскажите, что можно подарить сыну моей подруги на 1 годик, в следущее Вс день рождения, а я незнаю.Надо и нужную вещь, и чтоб не дорого было, так как в этом плане некоторые трудности.
После родов месячные пришли только недавно,10 августа, были 4 дня, потом через 12 дней опять начал болеть живот, пришли не пойму что одна мазня, пользовалась ежедневками но тоже 4 дня так шло, мы с малышом на Гв.может из-за этого, или ещё цикл не восстановился … Читать далее
Мы психи
21 августа 2012 06:48
поругалась с мужем, точнее психанули друг на друга, ну ладно я, а он то чего… Сказала ему грубое слово-он отказался идти в баню, выдернула интернет с бука, делов то.Либо я дура, либо он псих.Первая мириться не буду, я и так всё прощаю, хоть сегодня надо … Читать далее
может ли подрастковый возраст начаться раньше у мальчиков? Брат совсем никого не слушает, ну иногда маму.Каждый раз доводит родителей, то ли они его избаловали, то ли поколение такое сейчас-хуже нас(((В школе опять проблемы начнуться.учительница названивать … Читать далее
Как же мы женщины всё угадываем.Вот у меня вчера пришли, так тихонько подкрались месячные.Тут муж приедет с вахты в Вс, точно расстроится, я ведь болеть буду, вот когда его дома нет могли и пораньше, планировали на озеро поехать, а теперь отложим(((хоть … Читать далее
На прошлой недели были на приёме у врача, вес и рост в норме, но с зубами сказала, что отстаём, первые вылезли в 8, по наследству совпадает у меня и у мужа так же вылазили, а врач говорит в 6 должны были вылезти, сейчас у малыша 2 нижних, пока месяц … Читать далее
Сегодня так спина разболелась и низ живота, не знаю что и думать либо месячные, или второго ждатьк врачу некому отвезти, муж уехал на неделю на работу(((и тест купить тож негде, в деревне сейчас.Не выносимо так терпеть, можно ли нош-пу выпить, я ещё … Читать далее
Ураааааа! Я сходила сегодня на улицу, и не с 1 подругой встретилась, а с 3)))Так классно посидели, шашлычок, правдо они ещё пиво пили, а шашлык друзья мужа готовили, у нас почти одна компания.Переживала правдо, вдруг у сына истерика будет, он же привык, … Читать далее
сегодня выходили гулять, встретилась с подругой(она приехала из др города)Муж сейчас на работе.Подруга предложила вечером сходить прогуляться, я так и не решилась ребёнка оставить с родителями.Мне неловко, вышла замуж и какие гулянки без мужа, и подруги … Читать далее