Девоньки, с ума схожу уже. Проснулась сегодня и за час успела уже несколько раз зазозлится и разревется. Ощущение не справедливости жизни, как бороться с этим?(((
По ходу и до меня эта радость дошла. Дня 3 как мучала тошнота, вчера чуть не стошнило в очереди, потому что тетка передо мной не знает что такое душ. А сегодня уже вырвало((( Капец веселуха
Девочки, это что то нереальное. Я стала такой эмоционально-нестабильной. Чуть что сразу плачу или злюсь или смеюсь. Сегодня вон 20 минут ревела и смеялась одновременно. При чем муж просто пошутил, а мне стало так обидно я в рев. Он тут же начал смешить … Читать далее
Настроение
4 мая 2014 11:31
Не знаю, в беременности дело или в чем. Настроения вообще нет. Всю ночь снились кошмары, плакала много. Сейчас проснулась легкий насморк и чуть-чуть болит горло. Страшно, одиноко и очень хочется плакать. К племяннику нельзя сходить, потому что могу заразить … Читать далее
Вообще в начала апреля у меня нашли пролактиному и врач сказала что о беременности я могу забыть еще на год минимум. Ну мы с мужем насексились от души перед моей стажировкой. Это все произошло 4 апреля и я благополучно уехала 6 апреля утром на 2 недели … Читать далее