не могу не поделиться рассказом с просторов инета… по-моему, отличная вразумляющая история для мужей, пап и любимых мужчин! Мужчины… Задумайтесь!!! Недавно у нас в гостях были наши друзья — семейная пара. После ужина, я, как обычно, стал помогать своей … Читать далее
Девочки, сыну экстренно ставили в понедельник акдс. перенес в целом нормально, не считая двух дней температуры 37,3. Какая в поликлинике была со столбняком-такую и сделали. вопрос такой: если первую так перенес, то ревакцинация еще хуже проходить будет … Читать далее
вот и весь вопрос наверное… смотрю минобразования бдит по ходу за всеми ресурсами, нигде нет ни одного отзыва о детских садиках толком! мне очень надо найти отзывы о садике №85… в нем всего 2 группы, и вот интересно потом детей куда то после него перераспределяют … Читать далее
девочки! подружка моя вчера выписалась из роддома. сегодня к ним пришла патронажная медсестра с поликлиники..: «Пришла кашляющая тетка, я у нее спрашиваю, как вас зовут, а она — я не ваш врач, и вообще на вашем участке нет педиатра, каждый раз будут … Читать далее
У моего ребятеночка диагноз дисплазия тазобедренного сустава — выздоровление (так и написано в справке от ортопеда), плосковальгусная установка стоп. Я консультировала сына у трех ортопедов, все в один голос мне говорили, что надо обязательно носить … Читать далее