Девочки, как то видела тут девочки писали, что у них мужья занимаются ремонтом квартир недорого.Помогите найти этих девочек! мне нужно полностью ванную и кухню сделать в малометражке в короткий срок
Да уж. Хлебнула с сыном с рождения.Всё задавалась вопросами.и никто ее мог объяснить доходчиво откуда сто у нас берётся из болячек. Ответы на свои вопросы я собирала по кускам оббивая пороги кабинетов.Попадись эта статья мне раньше… делюсь с вами! многим … Читать далее
Не пойму, не наедается чтоли… мы еще просыпаемся один раз на кормёжку ночью. Обычно выпивает 200гр смеси и возмущенно рычит, нервно швыряя бутылку. Даю еще воды, сначала сосёт нормально, но через пару глотков пнимает, злится, рычит, бросает бутылку, … Читать далее
Девочки, растём примерно по 1см в месяц. Сейчас нам 86й размер великоват чуток, а 80маловат… вот думаю, брать размер 86 или на вырост 92? размер? по моим подсчётам к осени должен дорасти до 92,.у кого как было,? делитесь опытом.просто в 92м ну совсем … Читать далее
Девочки, многие недавно делали ремонт. Подскажите, где в нашем городе самые дешёвые: линолеум, обои, ковролин, диван и кухонный гарнитур? интернет-магазины пожалуйста не предлагать. Не совсем чтоб стрём, чтоб хоть выглядело дешево но аккуратно и симп … Читать далее
никогда не думала, что буду спрашивать в соц.сетях, как мне лучше поступить. голова кругом. постараюсь максимально покороче описать ситуацию.своего жилья с мужем не имеем.ребёнку 1 год. живём на съемной хате.хозяйка-старая маразматичка, выносит мозг … Читать далее
Девочки! Помогите найти хозяев этому лапушке! Зовут Барсик.Котику 8 лет.Он домашний, никогда за свои года на улицу не выходил! красивый! пушистый! мягкая, красивая шерсть! Окрас бело-серый, полосатый хвостик. мать сиамская, отец перс.У котейки огромные … Читать далее
завтра идём к ней первый раз! расскажите как она ведет прием? заранее надо готовить список вопросов или она сама всё спросит? ну и вообще ваше впечатление от нее как от специалиста
Вот и закрылся мой колясочный больной вопрос. История появления этой коляски весьма странная. Но я не могу в итоге сказать, что я не довольна приобретением. Итак, поехали с мужем искать ту самую! Магазин Бэбилон покорил в этот раз ассортиментом именно … Читать далее
как она в реальности? цена уж больна привлекательная да и отзывов нашла положительных много. вот характеристики: книжка. зима-осень. амортизаторы пружинные.колёса резиновые.просторное посадочное место.