Девчата подскажите что делать, у меня жуткие растяжки на груди, прям вся грудь аж как будто залита кровью, белье уже маленькое, покупало спец.бюст для беременных! Как помочь груди моей?
Девочки милые кто шьет на заказ вещички для малышей? Пледики, конверты, костюмчики.у меня руки из попы сама навряд ли справлюсь.А хочется чего нибудь необычного.Может кто нибудь занимается ?
Девчата помогайте у мамочки проблемы! Сильные боли в животе(желудок говорит), понос, рвота, слабая очень она, бросает в холодный пот! Температуры нет, от скорой она категорически отказывается, да и зная свою маму это дохлый номер пытаться пока совсем … Читать далее
Ну вот и почти половину мы с сыночком преодолели, осталось равно столько же и увижу своего мальчика! Шевелится начал но пока не особо сильно, боже это так приятно!
Сегодня мы с малышом были на приеме! Слушали наше сердечко, как будто бежит кто то куда то! Так замечательно.Завтра идем на узи, узнаем как там мой малыш, а ещё может быть узнаем кто там прячется! Ещё одна новость.скорее всего завтра после узи отправлюсь … Читать далее