Девоньки всем приветик, для тех кто незнает о чем я прошлый пост в помощь(отошла пробка), была в роддоме, посмотрели меня сказали что головка низковато, но шейка закрыта(расстроили слова что шейка коротка 1 см примерно всего).Пакет в роддом собрала стоит … Читать далее
Девчата вчера у меня в мои 34 недели отошла пробка, но на этом все больше никаких выделений нет, ничего, но меня это настораживает! Как то странно сегодня себя ведет мой малыш, тихушничает сегодня, все так плавно и осторожно всего пару раз! Побаливает … Читать далее
Девоньки что то совсем я с малышом раскисла, были на узи у сыночка моего сильное обвитие пуповиной, нарушение кровотока не большое, вес сыночка 2050 кг ктг тоже не очень ладное небольшая тахикардия! Маленький находится в тазовом предлежании, назначили … Читать далее
Девоньки что то я переживаю сильно, в связи с плохими анализами колю антибиотики, пью канефрон, бруснифер и стало скакать давление, выписали курантил, но вот в чем загвоздка у меня низкие тромбоциты, а курантил их еще понижает, сижу теперь думаю как … Читать далее
Ну все девчонки получили мы с сынулькой родовый сертификат, в понедельник пойдем сдавать кучу анализов снова, мы на финишную прямую выходим! А когда последнее узи делают? Во сколько ктг делают
АААааааааааааааааааа сил моих больше нет, интернет и телевидение у меня ростелеком, пздц с 30 числа идут проблемы что 2 минут работает 40 не работает, звонила, писала, все бестолку! Заипали уже они, что делать уже незнаю, одни ответы, ждите ждите, перезагрузит … Читать далее
Подскажите?
2 июля 2014 17:49
Девчата решила я тоже попробовать начать фото проект «365 дней», расскажите поподробнее что да как?
Девочки я блин в шоке, у меня соседка тоже беременная 28 недель, не ходит в жк, ее положили в больницу но она ложится не стала и в больницу больше не пошла! Ей названивают, приходила акушерка к соседям стучала спрашивала про нее, оставила ей бумажку, … Читать далее