Соседская девочка 12 игралась у нас дома с сыном, вдруг резко упала, говорит кружится голова, на ноги ставишь падает, боли не чувствует, губы повело и говорит как будто мямлит, вызвала скорую, но пока её дождешься, отвела конечно домой, но там мама пьёт … Читать далее
Пропадали мы, не писали ничего, дела у нас хорошо вести в 4 мес 8600 рост 62, а ещё у нас появился папа))Меня все устраивает, да и к сынуле относится хорошо))Вот такие мы большие стали))
Девушки милые сегодня акдс у нас по плану, кто что скажет по этому поводу, делали ли деткам и как перенесли, к чему готовиться? А то начиталась в интернете всяких ужасов теперь даже страшно как то
Всем привет, мы уже которую ночь не спим, у сынули по крайней мере так сказал педиатр начали лезть два зубика, плюс ко всему этому веселью нас так и не покинули еще животики, пробовали плантекс, эспумезан эмульсия, саб симплекс, не помогает ему ничего … Читать далее
Девчули дело такое у меня в октябре 27 были месячные, а тут опять 2 дня как из ведра льет, что это?
Всем приветик, давно меня не было, сынулька занимает все мое время, постоянные колики.спим очень плохо, капризничает и спит только на улице или на ручках.В месяц прошли всю комиссию уже, тьфу тьфу все хорошо весили в 1 месяц 4300 рост 53, ну и пожалуй … Читать далее
Новости у нас не очень хорошие, малышуля стал не просто срыгива а его стало прям рвать, кормила грудью, диета строгая, пошла к педиатру и нас таки перевели на смесь кушаем нан кисломолочный, тьфу тьфу все хорошо даже колики так не мучают, спим хорошо … Читать далее
Девочки что то меня расклеило, маське пошла третья неделька, у нас жуткое раздражение на попе вплоть от спины до пузика аж разъело там все, ничего не помагает, какаем до сих пор зеленью аж со слизью, на щечках высыпало, запретили есть мне почти все, … Читать далее
Не было времени отписаться вам мои хорошие, родила я своего сынулика 11 сентября в 11.50, с понедельника мы уже с Арсением дома, все у сыночка вроде хорошо, родились с весом 3000 кг 50 см, вот так хотя обещали крупного малыша, по шкале АПГАР 8 баллов … Читать далее
Ну все девоньки еду сейчас сдаваться в роддом, мой мальчик сам не захотел вылазить, а плацента уже не очень, будут готовить и рожать сынульку насильно.Пожелайте мне удачи, страшно ппц как