Чудесное занятие Эбру с маленькими красотками прошло волшебно! «Эбру на браслетах» — тема нашего занятия. Мои юные ученицы стали обладательницами браслетов, которые сами для себя нарисовали! Мастер-класс провела Виктория. #babyru
Доброе утро! Сегодняшний день я решила начать с небольшой истории…Вы наверное слышали фразу: «Творчество лекарство от всех недугов». И это действительно так!Расскажу Вам свою историю, почему Эбру стало частью моей жизни. С детства я занималась чем-то … Читать далее
Вчера в Supermarket наша команда представляла творческую мастерскую Ebrusilk! #babyru
12 марта 2015 23:13
Вчера в Supermarket наша команда представляла творческую мастерскую Ebrusilk! #babyru
С эбру я познакомилась 8 месяцев назад, оно поглотила меня целиком и полностью. Эбру- это восточная техника рисования на воде, невероятные краски, орнаменты создают сказку, волшебство. Сначала я переводила рисунки на бумагу, теперь я создаю шелковые … Читать далее
С эбру я познакомилась 8 месяцев назад, оно поглотила меня целиком и полностью. Эбру- это восточная техника рисования на воде, невероятные краски, орнаменты создают сказку, волшебство. Сначала я переводила рисунки на бумагу, теперь я создаю шелковые … Читать далее
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали –кому нужно … Читать далее
Расскажу о нас. Мы начинали давать гречневой каши в 5,5 месяцев, перебробовали кучу разных фирм, сыпало со всех, даже пробовала варить сама и измельчать в блендаре. Как оказалось у сына аллергия на гречу. Потом попробовали кукурузную, выбрала самую на … Читать далее
Девочки, поделитесь, что вы готовите для своих мужчин в подарок ко дню всех влюбленных. Я конечно уверена, что лучший их подарочек это мы. Но многие также дарят всякие рамочки, альбомчики, сертификаты в спа на двоих. Я уже неделю думаю и кроме такого … Читать далее
Девочки, напишите, кто как набирает вес, как питаетесь? Я набрала с начала беременности 10 кг, сейчас вешу 65 кг, врач все время ругает. Стараюсь есть фрукты, овощи, мясо, каши, но грешу сладким)))