Вот все думаю: приобрести двойную коляску для детей или нет.Сама с двумя детками могу передвигаться только в машине, а так хочется иногда пройтись по улицам пешком.Обычно гулять ходим вместе с мужем, но бывают случаи, когда у него не получается, а мне … Читать далее
У меня такое чувство, что доносились выстрелы… Сначала подумала, что салют, но потом звук был как автоматная очередь… Девченки, кто слышал-видел, опровергните или подтвердите.Было бы конечно лучше, если б это мои галлюцинации...
Вот появилась свободная минутка-решила отписаться.25 декабря мы вновь стали родителями! У нас родилась доченька: 51 см, 3050 г-совсем манюня!Безумно счастливы! Все прошло лучше и быстрее, чем я могла предполагать.Девочки, желаю всем такого счастья … Читать далее
Уже настроилась в роддом ехать(предыдущий пост дописывала с мыслями, что сегодня свою ляльку увижу-так все правдоподобно выглядело).Но нет, не сегодня.Сходила в душ, жду мужа с работы-заснула… и все прошло.Правду говорят: в любой непонятной ситуации … Читать далее
Девченки, сижу вот и не пойму: оно или нет).Сказать, что живот тянет-нет, просто такое ощущение будто ноет низ живота, бедра, ноги как на погоду.И слегка как-будто в дрожь бросает как при болезни, или сильном волнении.Не знаю что делать.Еще немного подожду … Читать далее
Во время первой беременности прошуршала весь интернет в поиске хорошего списка вещей в роддом.В конечном итоге нашла штук 5, вывела «среднее арифметическое» и собралась.Но кое-что необходимое из виду упустила.Теперь вот второй раз собираюсь.Решила поделиться … Читать далее