Последнее время стала очень непостоянной… Но нужно окончательно решить с каким цветом остаться, или вскоре с этими экспериментами я лысину носить буду))).Вопрос: какой цвет? 1.Черный2.Блонд 3.Русый 4.Темный шоколад
Девченки, помогите пожалуйста.Какой салон посоветуете? Так чтобы маникюр качественно делали, и волосы покрасить можно было не боясь, что с зелеными волосами выйду
Пока тихо, пока перемирие мы вернулись в Горловку.Этот день я ждала очень долго, так как просто безумно соскучилась по дому, по родным улицам… И вот мы дома, переполняют двоякие чувства: с одной стороны все такое родное, и в то же время чужое… Город … Читать далее
Запорожье
30 августа 2014 12:46
Девочки, может кто-то из знакомых сдает квартиру с хорошим ремонтом? Нам на месяц или на два.Буду очень признательна за помощь.
Нашлось немного времени и захотелось поделиться с Вами нашей радостью: у Полинки вылез первый зуб(нижняя правая единичка). Моему счастью нет предела, т.к. этот зуб так скоро никто не ожидал увидеть. У сыночка это была целая котовасия с этими зубами … Читать далее