Сколько у вас детки спят в год ?! Или спали? А то у меня малой начал спать по полтора часа раз в день(( остальное время ложу в кровать а он переворачивается((( но глаза трет((за ночью спит по 10 часов. С кормешками за ночь 3-ри раза не как отучить не … Читать далее
26 ноября 2015 14:58
Какое меню сделать для ребёнка 1года? Мы плохо кушаем( постоянно все на Блендер перекручую хочу попробывать вилкой начинать розжижать или маленькими кусочками давать посоветуете примерное меню? Может кто нибудь рецептики интересные подскажет)???
доброй времени суток мамочки подскажите может кто знает. мой малыш с рождения был на смеси нутрилон гипоалергенной сейчас хотим перевести на малютку ему уже 3 месяц пошол незнаю как вроди говорят по чучуть давать пробывать? еще и какието прикормки вроди … Читать далее
помогите кто может! у меня сынок ему3 месяца постоянно нос заложе и сопельки правда мало. хрюкает сопит сильно иногда даже хропит плохо дышит что делать не знаю нам врачь советовала хюмером промывать а потом закапывать дикасаном но что-то вообще не помогает … Читать далее