Девочки подскажите мальчмк с рас нам 4. Хочу купить чтото . Но незнаю что(( велосипед,самокат,беговел. Что брать? Посоветуйте...
Подскажите у кого может такое же было. У моего стоит рас и органика, частичная атрофия лобно теменных долей коры, головного мозга. Мальчик не говорит речь частично понимает на горшок идет. Например спит: я ему- тихо хочешь воды? будешь пить? А он гласки … Читать далее
Нам 4 года стоит Рас и Зпрр. Нашла хорошую игру с занятиями все просто и плнятно. Советую сквчивать на планшет. Моему карапузу очень понравилось по нему удобно заниматся)) может комуто понадобится))здоровья вам и вашим деткам)) Р h//play.google.com/store/apps/details … Читать далее
Девченки кто то может там был? Или деток лечил. Есть там кто нормальный ? Дорого стоит?обследование либо лечение? С ребенком хочу поехать. Узнать как у нас дела с мозгом.
Девочки у кого дети Рас или с алалией или с зпрр . Кто пробывал методику электронное ухо? Желательно у Влалы Тарасенко? Как бы 500 у.е. дорого( но может чудо будет или в развитии или в речи(( 0по дефектологам ходим 2 года . Извиняюсь за выражение до … Читать далее
У ребенка вылезла такая фигня.ходили и к дерматологам и к алергологам и на диэте сидели, нечего не помогает говорят алергический дерматит. Может у когото такое было. Чем лечили?
Подскажите где и как собираются групы для прогулок на яхте или катеров в одесе?
Девочки кто работает в аптеке 911 как вам!? Сильно тяжко?
Девочки кто пользовался таким ?держутся они вообще на волосах?не слитают при ходьбе?