Писала я ранее пост про зубик наш. Сыну 1 год и 8 месяцев. На зубе верхнем появились как бы черные точечки, которые представляют собой полоску. Полоска эта выходит ближе к десне. Сходили к стоматологу, она сказала, что это просто пигментация, это точно … Читать далее
Коллеги, нужны ваши советы.
Нам на след неделе предстоит сделать прививку корь\краснуха\паротит. В поликлинике сказали, что есть отечественные вакцины и это будет в два укола (один — корь и паротит, второй — краснуха). это вакцина живая. Правда на мой … Читать далее
у сына появилась серая полоса на зубике, ближе к десне. как бы горизонтальная. я в шоке((( к врачу только в четверг. Что это может быть? Кололи нам антибиотики в июне, но столько времени прошло… На ночь бывает пьем кашу жидкую или сок. Чистим зубы по … Читать далее
Блин я уже вся извелась. Хочу попугая — кореллу. Вот почему-то внутренне считаю, что это моё!
а все вокруг меня отговаривают, особенно те, у кого попугаи есть. Говорят, что два раза в день нужно убирать клетку и возле клетки, вытирать помет, который … Читать далее
ой заболели мы(((( вообщем понос начался у ребенка (1 год 2 мес) с кровью и слизью. Вызывали скорую — темпы нет, обезвоживания нет, рвоты нет, ребенок весел и бодр. Сказали наверно кишечная инфекция. Сходили уже к своему педиатру, всякие болячки типа … Читать далее
Девочки!!! нужен совет. Я смотрю коляску трость. Присмотрела Инглезиновскую. Смотрю на Авито они по 4500-5500 б\ушные естественно. Новая такая стоит 11500. Рассказала мужу. Он сказал, что если надо денег без проблем даст на новую (у него на работе вроде … Читать далее
У кого коляса Inglesina Trip прогулочная. Поделитесь мнением. Интересует не тяжелая ли она? Сидение твердое? ребенок не проваливается? Спать в ней ребенку можно? (подножка регулируется в горизонтальное положение? ну чтобы ножки прямо лежали)?
Спасибо … Читать далее
мне змеи обычно снятся к неприятностям, заботам, мелким тяготам. И всегда во снах со змеями, я пытаюсь их поймать, а они разбегаются и прячутся. А сегодня снится змея, небольшая такая, см 10. Я ее ловлю. И держу как положено у головы, чтоб не укусила … Читать далее
во сколько вы начали давать своим малышам сладости? Какие? Когда стали давать шоколад?
сегодня с мужем говорили о первых месяцах жизни нашего сына. И муж такой говорит, цитирую: ой, не знаю, вот все рассказывают о бессонных ночах, о невысыпаниях, у нас такого не было, я такого не помню. Ага!!! Не помнит он: да я как и любая из нас раз … Читать далее