в общем не буду сильно много писать, назрело 3 вопроса: 1. С какого возраста деткам можно давать чай? 2. Во сколько вы начали давать ребенку чай? 3. Можно ли давать ребенку чай ночью? всем спасибо за ответы))))
сыну уже почти год и три, в скором времени нам придется расстаться с титей, а я даже представления не имею как это сделать, мы в последнее время прям оторваться от них не можем, если не дам, жуткая истерика, что днем что ночью, пробовала давать ночью … Читать далее
сейчас все меньше времени получается заходить на Бебик, так как сынуля начал активно ходить, засыпает поздно, а мама без сил ложится спать, но в лучшие моменты все таки есть время зайти сюда и отвечать всем по возможности. Но вчера приключилась у нас … Читать далее
ситуация значит такая, я была принята на работу в 2012 году, временно, на период декретного отпуска, недавно мне пришло письмо о том что трудовой договор закончен и чтобы я получила трудовую книжку в отделе кадров и расчетные деньги, НО… я сижу в декрете … Читать далее
как то я пропала на время из просторов Бебика, ничего не писала и не спрашивала, в общем гостили мы на праздники у бабушки с ночевкой, целых 3 дня, в общем отдохнули супер, сынуля делает маленькие, но уже такие большие успехи, мы наконец то начали ползать, … Читать далее
не хочу участвовать во всех этих флешмобах, просто расскажу о себе, чтобы подругам было проще) расскажу только то что считаю нужным и все личное оставлю при себе, если кому нибудь будет интересно, спрашивайте, итак начнем))) зовут меня Екатерина, мне … Читать далее
ну вот все уже самое страшное позади))как обещала пост о том как я трусишка сходила к стоматологу))) все прошло быстро и почти безболезненно, боль конечно чувствовалась, потому что у меня пошел гнойный процесс, но в целом мне понравился доктор, отнесся … Читать далее
сегодня идти вырывать зуб, ох как я не люблю этих зубных врачей, прям до жути, вы тоже боитесь зубных врачей? как справляетесь со страхом? может конечно глупо что я пишу, просто я таким образом себя успокаиваю))))