Мамочки кто ходил к Тихонову или Паху напишите свои отзывы, пожалуйста. Наблюдаемся у Паха, по отзывам и советам хороший врач, но мы уже полгода просто ходим к нему, боюсь что упустим время. Сейчас надо снова на приём, я в растерянности, идти к нему … Читать далее
прививки 6 месяцев
15 марта 2015 08:41
Подскажите какие прививки нужно делать в 6 месяцев. Педиатр наша дуб-дубом, ничего никогда не расскажет, звонят за день и говорят вам завтра надо такую-то прививку делать… По графику посмотрела, что АКДС и гепатит. Как ставят, в один день две вакцины … Читать далее
В поликлинике карантин, полно болеющих, а нам надо каждый день ходить на массаж, физио и уколы. Ещё и массаж делают в одном кабинете с физио, а там естественно все больные. Боюсь страшно, как бы не заболела малышка, а ходить обязательно надо. Как уберечь … Читать далее
Две недели как вводим прикорм, начали с брокколи, один раз была проблема со стулом, потом все нормализовалось, сейчас пробуем кабачок, дошли до 4 ч.л., опять проблема, в туалет сходили на третий день с микролаксом, кал очень плотный и как будто с непереваренным … Читать далее
Начали мы прикорм, неделю лопаем брокколи, все норм, хотела на следующей неделе цветную капусту ввести, но мы с понедельника начинаем массаж, физио и уколы будут ставить. Вот и не знаю как быть? Новое теперь наверное нельзя вводить? Одно брокколи три … Читать далее
Малышка и муж спят, а я посмотрела очередную серию «тест на беременность» и вспомнила как все началось… Мы не могли забеременнеть год, начались ежемесячные походы к гинекологу, репродуктологу, эндокринологу… Постоянные УЗИ, вычисления дней Х, но тест … Читать далее
аллергопробы у грудничка
20 февраля 2015 04:51
Знаю что маленьким деткам их делать не информативно, а почему не могу понять, уже совсем запуталась от всей прочитанной информации. Почему? Потому что результаты могут быть ложно положительными или ложно отрицательными?
Дочка воду категорически пить отказывается, а мы на ИВ, поэтому пить надо. Послезавтра нам 5 месяцев будет, вот думаю может попробовать чай давать. Кто даёт своим деткам чай подскажите какой лучше, как вводить, сколько в день давать?
Как у маленьких деток проявляется аллергия на кошек? Нам 4 месяца, на ИВ, 2 месяца уже замучились с атопическим дерматитом, кучу смесей поменяли, убрали уже все что можно, крема, порошки… Сыпь на щечках никак не проходит. Сейчас перешли на полностью … Читать далее