Вопрос к тем, кто не делает прививки!
Ограничиваете ли вы общение своего непривитого ребёнка с детьми, которые прививки все делают? Например, общение непривитого с ребёнком, которому на днях сделали прививку...
Пишу для тех кто закаляет детей с рождения) те кто против, можете не стараться писать что мы ненормальные, я ЗА такой образ жизни, и никому не навязываю его, также как и не пытаюсь никого переубедить что они делают неправильно) Ребёнка закаливаем с … Читать далее
Шампунь детский
3 августа 2015 10:20
Голову мы моем пока детским жидким мылом Ушастый нянь… Мою аккуратно чтоб в глазки не попало, но сынок очень крутится, тяжело его купаться становится… Боюсь если в глазки попадёт щипать будет(Каким вы шампунем моете голову таким малышам? Чтоб глазки … Читать далее
Сынок только что съел за раз 100 мл моего молока, перед этим спал 5 часов подряд… 100 мл это нормально?)
Что подарить?
28 июля 2015 20:14
Девочки, помогите советом) что можно подарить ребёнку на полгода? Подруга в гости пригласила праздновать полгода её дочке… Я в раздумьях что можно купить...)
У сына начал животик больше болеть, какает более жидким, иногда с пеной, пукает много, и пуки эти с какашками или с пеной… От этого началось сильное раздражение на попке, прям ранки(((( уверена на 100% что это не от подгузников, не аллергия, а именно … Читать далее