Добрый день всем)! Решила поделиться хорошими новостями!!! У нас все хорошо) мы уже почти 3 недели дома, кушаем, растем, радуем маму с папой!!! Никитка уже больше 3-х кг Артем болше 4-х… Есть много плюсов того, что детки были в больнице на 2-ом этапе … Читать далее
Доброй ночи девочки! У нас неплохие новости… Моих сыночков сегодня перевели на 2-ой этап выхаживания в детскую больницу… Надеюсь скоро мои хорошие будут рядом со мной
Девочки привет! 27.02.2015 в 12:14 и в 12:15 посредством ПКС родились мои сыночки… Никита 2060 44 см Артемка 2960 47 см… Артем наглотался жидкости сейчас находится в реанимации...(. Никита кушает из бутылочки, находится в детском отделении, но из за … Читать далее
Наплакалась прям не могу… Малыши были в 29-30 недель практически с одним весом один 1380 один 1300 этот что поменьше догнал практически первого малыша!!! Мы так радовались с мужем… Тот что поменьше у него пуповинка с краевым прикреплением ( эксцентричным … Читать далее
Всем мамочкам привет)! Девочки напишите кто с двойнями или близнецами вес Ваших малышей, и если помните обьем живота на 30, 32 и 34 неделях беременности кто делал узи) И те кто родил двойняшек ответьте пожалуйста, для меня очень важно
Девочки всем привет! Только что, привезли мебель домой, я переставляла коробку и перецепилась через своего пса(((!!! он как раз под ноги попался — зараза такая!!! И я упала на коленки тк конкретноБоже, что мне делать… вчера только была на узи все хорошо… … Читать далее
Клиника неплохая, понравился доктор Арабаджан Сергей Игоревич но… не понравилось что, просидела в очереди 1,5 часа, порядка в этом плане нет никакого!!! Даже сама медсестра подтвердила, что приходится ждать) а девушка по соседству вообще сказала -«Что … Читать далее