Передала мне эстафету затейница Наташа) Долго думала, что написать, буду импровизировать. Итак... 1. Мое имя Альбина, мой возраст 29 лет. 2. Считаю себя Новогодним подарком, т.к. родилась 29 декабря. 3. Еще считаю себя очень скрытным человеком, не люблю … Читать далее
Замучили копировать первую часть, вот продолжение. 20 августа.
Скучаю по коту. Он мне пишет, что не скучает, потому что вопрос о шарундулах ещё открыт. Врёт, зараза!
21 августа.
Переговорил с их Домовиком. Он не против разменяться. Тем более, что … Читать далее
Уже целую неделю по пути на работу и с работу наблюдаю, как народ загорает и купается. У людей «лето, солнце, море, пляж», а я ощущаю себя рабом офиса! Но календарь меня немного утешает, почти через 3 недели я еду на море!)) Вот там и оторвусь!
Моя подруга сегодня наконец-то родила свою долгожданную дочу! ЕР, 4060 г. и 54 см. Когда позвонила мне, я по телефону услышала крик малышки, это чудо!!!
Сегодня четыре года, как мы вместе с моим любимым. Не женаты, а именно вместе! Быстро время летит, но я до сих пор чувствую трепет, когда думаю о нем! Люблю бесконечно и знаю, что это взаимно! Думаю, может, какой-нибудь сюрприз ему устроить? Поделитесь … Читать далее