Алечка
Тамбов
Была в сети 10 августа 2021 14:18
Все
Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа! Драгоценный крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики…Читать далее
490
Напишу первое, что приходит на ум. Итак... 1. Небо — обожаю его, ясное, облачное, любое, но особенно звездное… Есть в этом что-то загадочное, непознанное) 2. Новости — люблю только хорошие,…Читать далее
300
Всем привет! Прошла уже неделя после родов, я пришла в себя и решила не расписывать здесь историю своих родов, как многие — «для себя, чтобы не забыть». Я знаю, что итак забыть это не смогу,…Читать далее
622
Вчера была ПДР, легла в областной роддом, платная одноместная палата со всеми удобствами. Всё старенькое, но жить можно. Общие палаты на 7 (!) мест. И еще, здесь 30 градусов, это ппц… Теперь…Читать далее
596
Всем привет! Многих беременных тянет на творчество, вот и я не исключение) Если честно, то мои идеи и чуткое руководство, а воплощение золотыми ручками моего любимого мужа сделано))
580
Кроватку собрали, вещи подготовила, сумки собраны, маникюр-педикюр-эпиляцию сделала, волосы покрасила! Завтра 38 нед., еду в роддом на «свидание» со своим врачом))
770
Читала, что на последних неделях беременности часто снится сам процесс родов. У меня пока такого не было, но сегодня во сне я кормила своего сыночка грудью, и это было так классно! Причем в…Читать далее
509
Девчонки, кто в курсе, в областном роддоме есть штатный фотограф-видеограф, или нужно своего приглашать?
301
Архивная запись
Девочки, кто там рожал, подскажите, пожалуйста, список вещей. Еще вопрос: для ребенка нужно брать какую-нибудь одежду, или всё выдают?
2673
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще