Живу рядом с метро дубровка буду рада если кто подскажет как купить молочное питание в молочной кухне, что ближе к метро Дубровка!!!??? Заранее спасибо
Девоньки очень нужна коляска-трость. Нам надо лететь, а легкой коляски нет, да так чтобы в самолет взять. Могу на время взять, а после отдать. Заранее спасибо. Москва м. Сходненская.
Отдам даром тазик голубого цвета для купания новорожденного. Также сиденье для новорожденного. Сиденье полу лежанка кладется в тазик и уже на лежанку кладут новорожденного. Несколько вещей для мальчика новорожденного. Может чего еще наберу. От Вас нужно … Читать далее
Девочки, ура, совершилось. Родила я 22 мая. До этого числа заказала вело коляску (велие для меня) и вот сегодня (07.06.13) мне привезли ее домой собрали, теперь я довольная. Завтра пойду пробовать. Фото во вложении. А Вы хотели бы такую коляску?http … Читать далее
Девочки милые! Приму в дар то, что Вы собираетесь выкинуть. Возможно для ребенка, возможно для кухни, чтобы делать смеси, каши, соки. А может это будет кроватка или коляска. Заранее всем спасибо. Москва м. Сходненская. Готова сама к Вам приехать забрать … Читать далее