Как ваши детки спят с приходом белых ночей? Стали тяжелее засыпать? У нас явно прибавились проблемы с засыпанием. Еще и жара эта по 1,5 часа мается в кровати.
Девочки, подскажите пож-та у кого было пкс. В каком рд рожали? Как все прошло? Может рд кто может посоветовать. Я первого рожала в 13 рд экс было. Была на приеме у г она сказала что даст направление в любой рд. Для 13 показания нужны. В прошлую бер давление … Читать далее
Поход в аквапарк финляндия
3 июня 2014 12:12
Девочки, подскажите пож-та, кто был или может знает как одеть малыша в аквапарк. Ребенку чуть больше года. Какие то трусики нужны что б он не писался в воду? Как они выглядят? Мне кажется какие не одень туда все равно вода попадет. В гидрокостюме купать … Читать далее
Девочки подскажите пож-та. Хотим с ребенком лететь в г. Ейск. Там у нас родственники. Давно не виделись и на море побыть хочется. Хотели сначала с мужем на машине из питера ехать но жалко ребенка трясти 2 суток в машине. Вот думаю из питера долететь … Читать далее
Девочки может кто знает могут потуги начаться с неполным раскрытием. У меня схватки были жуть какие болючие. А раскрытия больше 5 так и не было. Но через 18 часов схваток стало как будто тужить. Но это тоже жесть была еще та. Прям думала кишки вывалятся … Читать далее
Мат капитал
28 апреля 2014 00:19
Девочки подскажите пожалуйста кто ТОЧНО знает. Покупается квартира. На первый взнос деньги дают родители и пропорционально этим деньгам оформляют себе долю в квартире. Семья оставшуюся часть берет в ипотеку и так же пропорционально вложенным деньгам … Читать далее
Девочки, привет. Уже несколько дней у нас в Спб очень тепло и я каждый раз удивляюсь, что некоторые детишки одеты очень и очень тепло. На улице +18-20 градусов. Мы ходим в спортивных штанах тапки с дырочками футболка и кофта спортивная тонкая хб и панама … Читать далее