Может кто то ездил недавно в финку? Сколько там сейчас стоят комбинезоны ленни? В прошлом году за 130 евро брали. А как цены в этом году кто в курсе? Спасибо
Кто носил? Как вам? Рассматриваю как альтернативу lenne. Напишите что что знает и из личного опыта. Есть ли в них мембрана? В каталоге не нашла такой информации. Спасибо
Кто покупал детям комбинезоны фирмы reike на зиму. Как вам они? Теплые? Как качество? Прошлую зимуходили в lenne. Все понравилось. Не знаю что брать в этот раз. Опять ленне или рискнуть и купить reike. Разница в цене приятная.
Вопрос
5 октября 2014 22:50
А вы легко расстаетесь с вещами? Или складываете «а вдруг пригодится». Я вот ренавижу копить вещи. Если б второго не планировали то давно б все маленькие вещи раздала. Свои периодически перебираю или выбрасываю или раздаю. Мы с мужем оба такие. А вот … Читать далее
Проблема ерундовая вроде. Но я не знаю как поступить. Свекр с мачехой мужа иногда дарят нам вещи на ребенка. Но если честно лучше б они этого не делали. Тк все синтетическое качество жуть еще и стиля сомнительного. Как то дарили на полгода свитер с дермантиновыми … Читать далее
Что это
1 октября 2014 13:12
Ребенок стал частенько ходить на цыпочках. Что это? Освоил новый навык? Или идти к врачу? Может что то с неврологией связано?
Размеров не знаю, но до 1,5 лет. Есть совсем маленькое есть побольше. Есть вещи совсем новые, остальные в очень хорошем состоянии. Территориально пр. просвещения. Можем подойти куда то в пешей доступности. Горка для купания
Матрасик в коляску
… Читать далее
Погодки
22 сентября 2014 22:15
Девочки, у кого погодки, как вы передвигаетесь с малышами? Какие у вас коляски или приспособления? ))) вот думаю нужна ли коляска для погодок. Сын плохо ходит за руку. Ему пока 1,4. Разница будет 1,7. Есть люлька очень хорошая пег перего. В ней хотела … Читать далее
Девочки, постоянно вижу что многие советуют это чудо средство от температуры. Мне казалось что давно не секрет что это опасно для ребенка. Но многие продолжают так сбивать температуру. Нас в детстве так обтирали по незнанию. А сейчас столько статей в … Читать далее