На первом фото сын, на втором дочь( песочник донашиваем ?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Моя вселенная
5 августа 2018 11:10
Растёт моя бусинка,? уже 7 мес моей девочке. А как братик ее обожает.? Как хорошо, что все самое страшное позади. Наконец-то Настёна стала переворачиваться, я так рада. Уверена, скоро мы догоним своих сверстников.
Девочки, привет:) кто-нибудь знает, где можно купить кварцевую лампу для дома? Дочка недоношенная, а сын часто болеет и чтоб она не заразилась хотим купить лампу для обеззараживания помещения.
Доченька моя дышать не хотела, хоть мне и прокололи курс дексаметазона. 2 недели она пролежала в реанимации роддома, пока меня не выписали я приходила к ней 4 раза в день сцеживала молочко. Она лежала в кувезе под аппаратом ивл, иногда его убирали м … Читать далее
Началась вся история с того, что с 23-24 недели у меня начали подтекать воды — утром я проснулась с мокрыми трусами и не могла понять, что же это такое произошло, думала описилась. В течении дня все было сухо, вечером смотрели с мужем лежа на диване … Читать далее
Девочки, была на узи в 22 недели. Сказали шейка укорочена 26мм, внутренний зев и цервикальный канал сомкнуты. У кого так было? Направляли ли вас в стационар и чем лечили? Моя гиня говорит, что это нормальная шейка и максимум что можно сделать поездить … Читать далее