Дома… хорошо… вкусный ужин… был) лежу на диванчике. Настроение никто из домашних не испортил. В общем, красота! И назрел вопрос: что посмотреть??? Киношку хочется, чтоб прям ууух! Посоветуйте, а?
Доброе всем утро, день, вечер, собсссно, неважно… Была на приеме у Г 11 числа, сделала узи. По узи все «очень даже неплохо», это был 14 ДЦ, овуля должна была быть вот-вот… Г мне опять напрописывала анализов. Гормоны, кариотипирование ей покоя не дает, … Читать далее
Пришли анализы на токсоплазмоз, краснуху, герпес и цитамегаловирус. Значение lgM везде отрицательное, а вот значение lgG — положительное с разными цифровыми показателями. Девочки, миленькие, подскажите, что это значит!!! Первый раз сдаю на скрытые инфекции, … Читать далее
Сегодня 18 ноября, ровно год прошел с того дня, как я узнала, что мне придется убить своего ребенка. Аборт на большом сроке по медпоказаниям. Синдром Дауна подтвердился. Сейчас ему было бы месяцев 7. За последний год ничего хорошего не произошло. Видимо, … Читать далее
Я какашка! Безвольная тряпка! Ведь оставалось-то чуть-чуть потерпеть! Но именно из-за этого чуть-чуть я и дала слабину. С утра на весах 68.100 минус 500 г со вчерашнего дня и 2.800 за 5 дней. Неплохо в принципе. Но после творожного дня и скандала, который … Читать далее
Привет, девчули, худеющие, нехудеющие, похудевшие и не очень! Я ненавижу творог! я поняла это на третьей баночке «простоквашино. творог мягкий. 0%» Просто ахтунг! Злая как собака, уставшая и голодная, сижу пью чай и ненавижу весь мир! Но отвесы радуют … Читать далее
Привет, девочки-красавицы, худеющие и везучие, кому это делать не надо)))) Сегодня с утра думала будет лучше: 69.400, отвес со вчерашнего дня 500 грамм, с начала диеты всего 1,5 кг. Маловато будет. Жаль, не догадалась измерить объемы, мне кажется, я … Читать далее
Уффф, еще денек прошел! Сегодня с утра чуть не заплакала: на весах 69.900, привес 300 грамм. Но этого следовало ожидать. Хоть и соблюла почти все — был овощной день — но на ночь еще салатика накрошила себе из помидорок с кукурузкой с соевым соусом. Люблю … Читать далее
Всем приветик! Сегодня с утра ВАУ — на весах 69.600, то есть минус 1.300. Круть! У меня даже после разгрузочного дня так не бывало) И это с учетом того, что вечером не выдержала, съела недиетический саффсем кусочек селедки. Снова разболелась голова, … Читать далее