Сегодня у нас:2 ноября 2012 г. 23:44:09, пятница День последней менструации8 марта 2012 г., четверг Предполагаемая дата родов13 декабря 2012 г., четверг Вашему малышу уже7 месяцев 3 недели 5 дней 12 часов 44 минуты До предполагаемой даты … Читать далее
Детский крик из прихожей: — Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! — Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. — Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
Приходит Вовочка … Читать далее
что то не таак…
30 октября 2012 02:06
моя маленькая принцесса очень больно стала толкаться, да так что опписаться можно от боли
приснился сон)))…
29 октября 2012 16:18
сегодня ночью приснился сон, что я родила сначало одного потом второго и мальчиков((((((((к чему бы это)плюс к этому всему сегодня проснулась, в туалет не хотела, а оттуда что то потекло не многго
очень больно ходить, двигаться, даже ночью, что бы перевернуться просыпаюсь от боли… врачу говорила… она сама не понимает что это… ничего не объяснила((((иногда когда хожу что то хруститтакое ощущение, что скоро разволюсь((((((((что это такое????