деваньки доброго времени суток!!! достала пргулочную коляску после зимы а она вся поцвела((ни чем ни могу вывестиможет вы мне что нибудь посоветуете??????
поступила в роддом 5.12.12, сама пришла, врач посмотрела меня на кресле и сказала, что к ночи должна зарожать, а не тут то было.
Роды начались 6 декабря, мы с девченками уже спать легли в 23часа, и буквально через 5 минут у меня лопнул пузырь,(у меня … Читать далее
По дороге на машине едут мама с сыном. Вдруг из машины, которая едет впереди вылетает вибратор и попадает в стекло.
— Мам, что это?
— Ну что-что? Насекомое!
— Ничего себе насекомое! И как оно с таким Xeром летает?
Сантехник чинит унитаз … Читать далее
Очень болит поясница, кости тазовые и лобковые очень болят((((сил нету((((иногда не могу встать без посторонней помощи((((
начались какие то выделения… сначало были как «сопли», а сейчас и белые, и обычные как водичка, и иногда желтоватые((((и живот … Читать далее
Давайте посчитаем!
Сегодня у нас:29 ноября 2012 г. 17:46:22, четверг День последней менструации8 марта 2012 г., четверг Предполагаемая дата родов13 декабря 2012 г., четверг Вашему малышу уже8 месяцев 3 недели 1 день 18 часов 46 минут До предполагаемой … Читать далее