Девочки у кого был диагноз латентный дефицит железа? Прописали феррум лек принимать в течении месяца… это может быть одной из причин бесплодия? Как думаете?
13-14 день после ИИСМ
26 октября 2018 15:23
Девочки, подскажите! Кто делал искусственную инсеминацию, на 13день цикла светло-коричневые выделения, на 14 день ещё несколько капель. Тест отрицательный. Что это может быть? У кого так было? Гормон. Таблетки никакие не пью. Спасибо всем заранее 🙏🏼🙏 … Читать далее
Девочки, у меня на 3 дц фсг 13.77 при норме (до 8) в итоге направили сдать на амг, ингибировать и ещё кучу всего. Амг 1,6. Есть ли шанс!? У кого нибудь было подобное? Кто что делал? Очень переживаю...
Девочки, мне нужна ваша помощь! подскажите пожалуйста! Вот я пропила курс Джес плюс (назначили после удавления полипа), М пришли как написано в инструкции(на 2-3 день после приёма неактивных таблеток) но идут уже 8-ой день!!! У меня всегда 6-7 дней шли … Читать далее
Джес плюс
22 апреля 2018 06:19
Девочки, подскажите кто принимал Джес плюс, (назначили пропить, после удаления полипа). И на 14 день цикла начало кровить, не сильно много, но все же. Уже 2 недели кровит. У кого так было? Это нормально?
Девочки! Кому удаляли полипы, подскажите. В первый день не было никаких выделений, на второй день вечером кровь со сгустками как-будто ( как будто первый день месячных) у кого как было после этой процедуры? Это норма, или паниковать уже.
Сразу после … Читать далее
Девочки, сдала кровь на гормоны на 3 ДЦ. все показатели (ТТГ, Т4 своб, антитела кТпо, ЛГ, пролактин, эстрадиол, тетсостерон и общий и свободный все в пределах нормальных значений, кроме ФСГ 13,77 мМЕ/мл при нормальных показателях в фолл.фазу 3,03-8,08 … Читать далее
Девочки, основная проблема морфология по крюгеру очень низкая. пили витамины не помогает, расскажите у кого так было? что делали? как получилось забеременеть?
Девочки, мы 1,5 года не может забеременеть! сдали все анализы все в пределах нормы кроме спермограммы мужа а именно — морфологии по крюгеру. как сказала нашла андролог они полудохлые, на костылях еле еле ползут… из положенных минимум 14% (по Крюгеру … Читать далее
Девочки всем привет! я новенькая, расскажите пожалуйста какие ощущения были самыми первыми во время беременности))) меня все все интересует. от 1 дпо до конца))))