Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в Киеве.Подруга планирует беременность, хочет сходить на консультацию, сдать анализы.Чтобы лишнего не назначал, как сейчас во всех частных клиниках бывает и по адекватной цене.Спасибо)
Девочки, хвастаюсь своей посылочкой от феечки из Тернополя Ирочки! Вот так выглядела коробочка) Когда мы ее открыли и Фелик увидел, что внутри, у ребенка был дикий восторг)))Он просто безумно любит машины, слово Биби мы говорим 1000 раз в день, машины … Читать далее
Сегодня была на приеме у ортопеда, в садик готовимся.Вот шла и думала о том, что скажет он мне про плоскостопие.Ну так и случилось.Во-первых у нас с мужем плоскостопие, а во-вторых, у меня такое впечатление, что этот диагноз ставят всем детям.Или я не … Читать далее
Девочки мои, с 1 апреля я выхожу на работу и не знаю, будет ли вообще время сюда заходить.Для меня сейчас это такой сложный шаг, и морально и физически, плюс семейные эти проблемы, кто читал предыдущий постЯ когда шла в декрет, была уверена, что вернусь … Читать далее
Девочки, сделала я одно такое чудо-обертывание и второй день хожу красная, кожа как на солнце обгорела.Не могу сказать, что сильно болит, но дискомфорт есть.Вопрос: можно ли продолжать эти обертывания или подождать пока полностью сойдет краснота?
Девочки, кто давал деткам? Результат есть? Мы уже 2 недели кашляемРедька, Пектолван Ц, Проспан, АЦЦ ничего не помогло.Вот прописала педиатр этот Синекод, он дорогой, блин, вот есть смысл его покупать?
Мамочки, поделитесь опытом.Хочу в сентябре ребенка отдавать в детский сад.В электронной очереди стою с 6 мес.Вот сейчас смотрю, мы уже 32 в подходящий сад.Хочу подъехать туда все разузнать.К кому мне обращаться? К заведующей? В какое время лучше подъехать … Читать далее
У меня сегодня продолжение 8 марта! Получила свою посылочку от Катюши из Мелитополя)))Гуляли сегодня с Фелей и папой и забрали наши подарки! Итак: Вот наша большая коробочка! Внутри весенний пакетик и Фелина рука ищет свою би-би) Подарочки для мамы … Читать далее
Девочки, у меня вопрос к беременяшкам, кому в этом году рожать.Подруга прислала вот такой прейскурант цен на роды в 5м роддоме Киева и на Красном Хуторе. Это официально, через кассу. Т.е. если у меня нет 5400 грн — я рожаю дома?
Добавила фото, глюки какие-то... Давно не заходила, разребаю бесконечность постов)))Сорри, но не успеваю все комментить(Расскажу как мы провели праздник.Еще год назад я купила курс одного обучения+работа на дому, но ничего у меня с этим не вышло к сожалению … Читать далее
Девочки, сегодня наткнулась на объявление, что нужны гости на съемку многими любимой передачи «Школа доктора Комаровского».Съемки 3 дня 14,15,16 февраля в 2 смены с 10:30 и с 14:30 по предварительной записи.Мы пойдем утром 16го)Если у кого-то еще есть … Читать далее