Девочки, хорошии мои, может кто знает где можно купить такие туфли в Питере? Интернет магазины не вариант, сами понимаете чт такое свадебные туфельки, это надо мерить, походить… ну кому я объясняю)))
У мужа есть три племянника, так вот самый младший(9месяцев) наотрез отказывается принять бутылочку! Он просто в бешенстве от соски… много уже перепробовали, но решила спросить у Вас, может кто сталкивался, расскажите что вы делали и как приучили к бутылке … Читать далее
Многие сталкиваются с проблемой, когда РОНО дает место в детском саду который далеко от вас, хотя есть сады ближе, аргументируя тем, что в них нет мест. А бывают случаи что реб живет возле сада А, а ходит далековато в сад Б, а потом случайно мама знакомиться … Читать далее
Может ли ребенок сесть в 4-ре месяца?Первый у меня сел, ну как я думаю и у большинства,6,5 месяца! второму сейчас почти 4 месяца, и он можно сказать почти уже сел… постоянно поднимается, и когда ест, и когда играет, вообщем постоянно
Нам три месяца, и у нас почти с самого рождения на языке молочница! кто как лечил, подскажите… Мы чистим теплой водой с содой, сами понимаете это ну на пол часа…