Девочки, добрый день! Просто интересно, кто знает какие-нибудь способы высчитать пол ребёнка.и может кто на личном опыте высчитывал и у него сходилось. Поделитесь плиз. У меня есть вот такое уравнение 49-х+(3*у-1) Х — кол-во лет мамы на момент зачатия … Читать далее
Девчонки, может кто сталкивался с такой проблемой, помогите советом.В общем ситуация в следующем: с самого рождения(точнее месяцев с 5)у ребенка режим(сейчас ему 1,9) встает в промежутке от 9 до 10 утра, на дневной сон ложился в промежутке с 12-13 часов, … Читать далее
Девчонки Привет)С Новым Годом Вас)Расскажите про рацион вашего малыша! Интересует рацион малышей от года до полутора)) Если можно, то подробно.Спасибо
Девчат, помогите вспомнить)))между детишками разница в 4,5 года, и естественно многова не помню) так вот,с какой рыбки лучше начать прикорм, и не рано ли в 11 месяцев???начиталась статей, и естественно одна другой противоречит(( в одной пишут что лучше … Читать далее
Девочки, подскажите если кто знает, как можно отсрочить месячные на несколько дней?Чтоб не было вопросов «а зачем это Вам?» Рассказываю… У нас 5 августа свадьба, и как раз они должны прийти именно в этот день или 4-го… соответственно у меня есть страх … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь есть идеи на тему выкупа невесты, поделитесь…может поделитесь своими из жизни… только прошу не пишите что-то типо :«посмотри в инете» и и.д. Заранее спасибо)))
Девочки как вы кормите своих детишек… интересно послушать про рацион детишек от 5 до 8 месяцев… если можете, распишете целый день… типо завтрак, обед, полдник, ужин и т.д. Спасибо за внимание)
Нам 5 месяцев… во всю едим брокколи, грамм по 100-120… пора примешивать… решила взять цветную капусту… так теперь пытаюсь понятькак это правильно сделать… либо (будем по ложкам считать) 10 ложек брокколи 1 капусту, на следующий день уже 9 ложек брокколи … Читать далее
Девчоночки, могут ли краснеть щечки(как краснеют от не подходящей еды) когда лезут зубки? Кормлю я одним и тем же, еду новую не вводила, так что от еды этого не может быть… и вообще у нас с краснотой на щеках проблем не было… ааа… да… мы на И.В. Ребенок … Читать далее
Девочки, не могу не поделиться! Мы летом переезжаем из Красносельского района в Пушкинский, и соответственно для меня появилась проблема-это перевести старшего сына в дет сад! Оказалось что не все так страшно как говорят! Когда ставила младшего на очередь, … Читать далее