Дорогие девушки, если вы рожали 3 года назад или планируете рожать платно, знайте что вы можете вернуть 13%. Я заполняю декларации 3-ндфл! Обращайтесь!
Девчоночки-мамочки, всем привет! Моему сыну 1 год (14.02.16 исполнился) он пока ходит только вокруг дивана, если берешь за руки, то сразу на колени падает и уползает на четвереньках. Я так переживаю что он еще не пошел, хотя говорят что детки должны … Читать далее
ну вот мы и выросли, нам 10 месяцев! От груди отучать стала с 9. потом кормила только ночью, в результате 2 нед уже не сосем, но у меня небольшая проблема с прав грудью, она почему то все еще с молочком… когда оно уйдет и куда? ее чуть больно.
Девчули, привет! Нам в Кировском с 8 мес выдают молочку, молоко, кефир, творог. Кефир и творог по чуть чуть кушаем. Молоко нет… педиатр говорить его не надо пить, варите каши! при этом я не кормлю грудью( до 8 мес кормила теперь молока нет) нам без 4дней … Читать далее
Привет всем и спасибо заранее за советы. Мамочки, как спят ваши чада? Моему чаду 14/10 исполнилось 8 месяцев, у нас колоссальная проблема: мы оч мало спим. Например сегодня встал в 8 утра, спали на улке 40 мин с 12 до 12/40, и все… теперь время 17.00 … Читать далее
Привет, мамочки! Сыночке 7,5 месяцев, но мы все также ползаем на животике… правда на четвереньках качаемся… но ползти начинаем и опять животик. Видимо спинка слабая, невролог сказала что в 8 мес уже ДОЛЖЕН ползать на четвереньках, я расстроена… хочу … Читать далее
Девочки, кто кормил грудью, как вы спасались от выпадения волос!? валятся просто клочьями… уже выпало полголовы… ладно если восстановятся… ну и за зубы боюсь… что делать*?
Девчоночки, привет! Наш сыночка почему то последнее время спит только на улице и то сначала надо на маме покататься или на папе, а потом только в колясочку и кататься чтоб уснуть… и дома не спит. На ночь тоже только с титей и засыпаем бывает сосем часа … Читать далее
Мамочки, подскажите может кто такое встречал. Ребенок спит и просыпается резко крича и громко, меня саму пугает даже такой плач, делает все это с закрытыми глазами. Ребенку 10 недель, питаемся на ГВ.Думаю может это неврология?
Добрый день, нам 2 мес, сдали анализ на дисбактериоз, в котором нашли золот. стаф. температуры у нас нет. Читала некоторые врачи пишут что условно-патогенная и не требует лечения. на чувствит сделали на бактериофаг реагирует, так вот все таки нужно лечить … Читать далее