Неторопясь отдам, только Петропавловск, самовывоз. Коллекция примерно 2000-х годов. Отличная музыка, немного клипарта, несколько игрушек. Исключительно в хорошие ручки и все сразу, кучей))
Друзья, Петропавловск, возможно, кто-то из вас общается с родителями, воспитывающими особенных солнечных деток. 1 июня мы проводим фотовыставку «Солнечная аллея», посвященную детям с синдромом Дауна и их семьям, приглашаем всех солнышек и их родителей … Читать далее
Отгуляли Масленицу) Вот и начало Поста.. Неделю назад погода шептала… и снег, и солнце, и вроде зима, а настроение весеннее) И термос с чаем пригодился) Гуляли!))
Установила для ребенка Sims 4. Ага, думаю, сюрприз будет на завтра) Деть болеет, надо порадовать. Установила и залипла в игре на 3 часа Надо ж всё протестить, подготовить, так сказать))))
Итоги подводить не люблю) Потому что, ну какие такие итоги?)) В 2014-м году я работала со 120-ю семьями 120 сладких карапузов смотрели в объектив, смеялись, хныкали, играли и периодически спали И это счастье! А может, меня в магазине купили На полке … Читать далее
Демары (Зимние дутики Demar NORDIC красные) р-р 32-33 Верх обуви NORDIC изготовлен из не продуваемого текстильного материала, обладающего высокими износостойкими свойствами, спереди по голени змейка. Нижняя часть сапожка изготовлена из термопластичной … Читать далее
Ну надо же, как меняется погода! То тепло и пасмурно, то холодно и ясно)) Причем за два-три дня резкая смена, не успеваешь даже понять что произошло))) И так погуляли, наоборот)) С подружкой в теплую погоду, без солнца, с ватными облаками) Зато дооолго … Читать далее
Девочки с детками-школьниками, ну что скажите насчет нововведения? Как вам шестидневка в начальной школе? Бедные первоклассники.. У меня лично вообще столько вопросов и претензий к нашей школе…