Кто что знает, может кто отправлял уже?) Именно Берёзка на Вороньем, там вроде дети с 7 до 11 лет. Забронировала путёвку, исходя из того, что едут еще несколько детей из класса в один сезон. Одну бы не отправила наверное)
Небольшой опросик) Составляю плэй-лист, чтобы угодить всем маленьким непоседам! Любимая песня (исполнитель и название) вашего ребенка) От полугода до 6-7 лет.
Аптека с доставкой. Петропавловск.
7 декабря 2015 16:47
Коллективный разум, выручайте. Где-то была в Петропавловске аптека с доставкой, и круглосуточная? Поделитесь контактами, кто знает.
Девочки, спасибо за организацию, было здорово! И очень даже празднично) Отличный концерт, артистам отдельное спасибо! Очень приятно познакомиться, увидеться) Давно не видела столько красоты в одном месте! Честно, меня только фотоаппарат немного сдерживал, … Читать далее
Скажите, правила не изменились? А то была помнится тема про количество посылок. Кто заказывает много небольших — проходят все спокойно, без доп. пошлины?
Никогда не слышала о таком) Случайно увидела в ленте в соцсети, стало интересно)) Раньше не было такого, когда моя Ди была малышкой, и вообще насколько я помню была большая проблема попасть с ребенком хоть куда-то «поплавать» не в сезон, до возраста … Читать далее