Как лечить? Что принимать? Что разрешено есть малышу и маме (грудное вскармливание). Правда ли что памперс ухудшает состояние? Правда что можно добавлять морсы из яблок и клюквы? Что лучше?
Подскажите пожалуйста, у кого как было! Моей дочки 3,5 месяца, поставили диагноз острый пиелонефрит (лейкоциты 15-16, эритроциты 7,5). Лежали уже 2 недели в больнице, но увы нас не вылечили и выписали. Теперь снова сдали анализы и опять отправляют в … Читать далее
Сегодня сходила на УЗИ. Узнала что у меня будет девочка! Теперь спорим с мужем на счет имени! Он хочет имя Софья! А я не очень! Подскажите женские имена, а то ничего в голову не приходит!
Заказала мужу купить машинку для мытья посуды! Подскажите какая посудомоечная машина лучше? Какие средства лучше в ней использовать? Какие плюсы и минусы?
Девочки у нас проблема! Сын сначала переболел острым бронхитом, а теперь мы выясняем что у него в горле бактерия «ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК»!!! Подскажите кто как лечил своих детишек? Что именно делать? И долго ли лечиться?